Prefeitura Itabuna

Câmara Itabuna

30 de agosto de 2009

VITÓRIA EMPATA COM HEROICAMENTE COM O CRUZEIRO - O Vitória arrancou um empate heróico em 3 a 3 contra o Cruzeiro e impediu que o time mineiro levasse os três pontos de Salvador para Belo Horizonte. Com o campo muito molhado, logo no terceiro minuto de jogo, Gilberto invadiu a área de Viáfara e aproveitou uma sobra para empurrar para o fundo do gol. Vitória 0 x 1 Cruzeiro. O primeiro tempo terminou no 1 a 0. O segundo tempo começou com pressão do Vitória. O Cruzeiro apertava a marcação e jogava no contra-ataque. E, justamente em uma destas subidas, conseguiu o que queria: Vanderson empurrou Fabrício na área e o juiz marcou o pênalti. Gilberto cobrou e ampliou a vantagem do time mineiro. O Vitória descontou logo. Aos 21, Ramon levantou bola pela direita e Ramon aproveitou para marcar o primeiro do Leão. O gol animou a torcida e o Leão passou a ter mais volume de jogo. Thiago Ribeiro, no entanto, esfriou os ânimos. Aos 31, o atacante recebeu pela direita, invadiu a área e bateu, sem chances para Viáfara. Mas a esperança estava viva. Ramon diminuiu aos 41, dentro da área, e incendiou o jogo. O Leão estava de volta ao jogo. E não demorou para mostrar isso. Roger subiu pela direita aos 43 minutos e mandou uma bomba. A bola bateu no travessão e entrou. Vitória 3 x 3 Cruzeiro. O empate levou o Vitória a 29 pontos. O Cruzeiro tem a mesma pontuação O próximo compromisso do Leão será contra o Grêmio em Porto Alegre O jogo acontece no dia 05, às 18h30.