Prefeitura Itabuna

Câmara Itabuna

7 de fevereiro de 2010

ITABUNA COMEU O PÃO QUE O DIABO AMASSOU DIANTE DO MADRE DE DEUS

O Itabuna viajou com a necessidade de vencer e acabou voltando com mais uma derrota no Baianão 2010. O Madre de Deus manteve a invencibilidade e conquistou sua segunda vitória no Campeonato Baiano ao vencer o Itabuna por 3 a 2, na tarde deste domingo, no Estádio Municipal de Madre de Deus. Com o resultado, o time de casa se manteve na quarta colocação do Grupo 1, com 11 pontos somados, abrindo cinco pontos de vantagem para a zona da degola e o Itabuna se mantém na quarta colocação, com 7 pontos. O Itabuna começou melhor e abriu o marcador ainda no primeiro tempo, com Nem, cobrando pênalti aos 35 minutos. Na etapa final, o Madre de Deus virou o marcador com o zagueiro Roque, aos 3', e Thiago Dias, aos 24 minutos. Josean ampliou aos 31', e Nem diminuiu aos 38 minutos. Não mais que 314 pagantes assistiram o jogo. As duas equipes voltam a campo após o carnaval. Enquanto o Madre de Deus visita o Camaçari no Estádio Armando Oliveira, dia 18, o Itabuna recebe o Vitória da Conquista no Estádio Luiz Viana Filho. COLO-COLO PERDE PARA FLUMINENSE E ESTÁ NA LANTERNA DO BAIANÃO: O Colo-Colo perdeu para o Fluminense de Feira na casa do adversário pela 7º rodada (jogo de volta) do Campeonato Baiano 2010 no final da tarde de sábado/6. O time de Feira de Santana, mesmo sem o usual entusiasmo, mas com muita autoridade, bateu o adversário por 2 a 1. Com isto a equipe feirense lidera o grupo 2 (mesmo grupo do Bahia) da competição estadual com 12 pontos e o time ilheense deixou o estádio confirmando a sua má campanha na competição, ficando como lanterna no grupo 1. O inicio do jogo foi morno e a equipe do Colo-Colo até tentou abrir o placa, mas foi impedida pelos feirenses que conseguiram marcar aos 31 minutos com Jó que aproveitou uma tabelinha com Erminio. Na comemoração, Gazinho aproveitou e empatou para o Colo-Colo. No segundo tempo o Fluminense comandou as ações do jogo e concretizou o importante triunfo. Logo aos 11 minutos Erminio mostrou que não estava de brincadeira e marcou o segundo gol do time de Feira de Santana. O adversário tentou e conseguiu desconcentrar o Fluminense que chegou a cometer três faltas contra uma do adversário, mesmo assim não obteve êxito.