Prefeitura Itabuna

Câmara Itabuna

29 de março de 2012

O DRAGÃO TERÁ QUE CUSPIR FOGO CONTRA OS LEÕES

Depois de ter sido atropelado por 7x1 pelo Bahia na rodada do final de semana, o Itabuna voltou a campo contra o Atlético de Alagoinhas, no estádio Luiz Viana Filho, em casa, precisando ganhar para ter esperança de ficar na primeira divisão. A meta pareceria ter sido atingida até os 45 minutos do segundo tempo. Quando parecia que o Azulino ia ganhar de 1x0, gol de penalty convertido por Fernando, o zagueiro Lucas errou e deixou o Atlético empatar. Aos 47 minutos Wagner fez um gol e a pequena torcida já comemorava quando o árbitro anulou o tento. A situação do Itabuna, com este empate, se agravou e o time não pode nem pensarem empatar os próximos jogos. O dragão terá que cuspir fogo e sair do Itabunão vencedor contra os leões da capital, que virá com necessidade de vencer. O jogo será no domingo (1º de abril...!!!!!). O Vitória empatou com o Fluminense em 1x1, deixando o time de Feira de Santana com 13 pontos, contra os 11 do Itabuna. Para piorar, o Camaçari, que tinha 14, passou a 17 ao vencer o Bahia de Feira por 1x0.